Aviso de Privacidad Kreaty Kids

Aviso de Privacidad.

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento, que Kreaty Kids, S.C., con domicilio en Cerrada de Tecamachalco No. 114, Col. Reforma Social C.P. 11650, en caso de recabar sus datos personales, se hace responsable de los mismos en cuanto al uso, seguridad y confidencialidad que se le dará a los mismos y al respecto le informamos lo siguiente:

I.  Finalidad de solicitar sus Datos Personales.
Los fines para los que recabamos y utilizamos sus datos personales son:

a) Para proveer el servicio de monitoreo vía internet a los padres de familia de nuestra comunidad educativa.
b) Para envío de comunicaciones al respecto de la comunidad Kreaty Kids.
c) Para ofrecimiento de nuevos servicios y promociones.

II. Medios para recabar los Datos Personales
Para las finalidades señaladas, podemos recabar sus datos personales por diferentes medios:

•    Cuando usted nos visita y nos los proporciona personalmente.
•    Mediante el uso de correos electrónicos.
•    Cuando usted nos los proporciona directamente en nuestro sitio web.
•    Cuando se comunica vía telefónica con nosotros.
•    Mediante mensajes cortos de texto (SMS).
•    Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

III. Datos Personales que se solicitan.
Los datos personales que se solicitan, dependiendo las finalidades para las que se recaban, son: nombre completo, teléfono fijo y/o celular, dirección, correo electrónico.

IV. Responsable de los Datos Personales.
Hemos destinado a nuestro Departamento de Administración, como responsable de la custodia de los Datos Personales, el cual dará trámite a las solicitudes y fomentará la protección de los Datos Personales al Interior de la Empresa.

V.- Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de datos personales).
Al igual, en caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines podrá manifestarlo con su firma autógrafa en el presente documento.
Usted tiene derecho de Acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Las formas de contacto son:

•    Domicilio: Cerrada de Tecamachalco No. 114, Col. Reforma Social C.P. 11650
•    Teléfono: 55 20 05 51 o 55 20 21 25
•    Correo electrónico: privacidad@kreatykids.com.mx

VI. Procedimiento para ejercer sus derechos ARCO.
Cuando quiera modificar y/o actualizar la información que ya nos proporcionó o pretenda revocar su autorización para hacer uso de sus datos personales usted deberá presentar la solicitud respectiva en Kreaty Kids, S.C., o bien enviar un correo electrónico a privacidad@kreatykids.com.mx, solicitando hacer validos sus derechos ARCO.
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente números telefónicos: 55 20 05 51 o 55 20 21 25, ingresar a nuestro sitio de Internet: www.kreatykids.com.mx a la sección CONTACTO, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Administración, quien dará trámite a solicitudes recibidas para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.
Para la presentación de la solicitud mencionada, ésta deberá ser escrita y redactada en forma libre, pero deberá contener por lo menos lo siguiente:

•    Nombre completo, domicilio y correo electrónico y teléfono del titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
•    Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos Personales.
•    Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
•    Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
•    Indicar las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos Personales.
•    Aportar la documentación que sustente su petición.

VII. Transferencia de Datos.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares.

VIII. Redes Sociales.
Las redes sociales como, Facebook, Twitter y Linkedin, entre otras, constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, por lo que, son ajenas a Kreaty Kids S.C. y, por lo tanto, no se encuentran bajo nuestra responsabilidad.
La información que proporcione dentro de redes sociales en las que Kreaty Kids S.C. participa como usuario, no constituyen, ni forman parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.

IX. Uso de Cookies.
El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.
Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.
Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita.
Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.
Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.
Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

X. Cambios en el Aviso de Privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para atender reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público de nuestro establecimiento, en nuestra página de internet o, se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Fecha última actualización: 30 de julio de 2016.